Cegah Tua Dengan Natur-E Advanced

“Menjadi tua itu Pasti…tapi kita bisa memilih tampil muda dan sehat”

Masalah kulit ini memang menjadi point penting bagi wanita khusunya wanita Indonesia yang hidup di daerah tropis seperti ini. Kulit sering kering karena udara panas dan juga memiliki cuaca basah yang membuat kulit mengalami produksi minyak berlebih. …duhh…kalo udah gini bingung deh bawaannya. Batu apung-pun dicari…gosok sana-gosok sini…huaaaa…yang ada malah nangis bombay karena kulit perih terkelupas. Apalagi seperti saya ini sudah tidak punya banyak waktu lagi untuk merawat diri seperti saat masih remaja dulu.

Mempunyai kulit lembut dan elastis itu kadang susyaaahhh banget dan cuma mimpi buat ibu seorang putri seperti saya ini. Dengan berbagai aktifitas yang banyak diluar rumah antar anak kesana kemari, belum kalo ambil materi kerjaan kesono dimari, kulit kepananasan, walhasil kulit kering dan kusam-pun terjadilah.

Sempet mikir juga sih waktu itu, apa aku salah hand body yaa? Salah suplemen ya? Kok tetep aja kering, kusam plus bonus pecah-pecah di telapak kaki, lengkap sudah. Belum lagi, tiba-tiba ada yang suka nebak usia karena melihat wajah kita, mereka suka mengira kita lebih tua dari kenyatannya (kenyataan kadang tak semanis yang kita bayangin yaaa…hhhh).

Saat hati saya gundah gulana seperti ini ada teman yang baik banget mau nyaranin memakai produk yang biasanya dia pakai yaitu “Natur – E Advanced”. Akhirnya saya menemukan Natur- E Advanced di minimarket dekat rumah, ternyata mudah ya nemuin produk ini.

Memakai hand body Natur-E Advanced ini, aromanya segar dan harum, dikulit juga langsung meresap sempurna. Untuk hasil yang maksimal saya juga minum Natur-E Advanced Soft Capsule secara rutin sehari cukup 1 kali. Setelah puas memakai Natur-E Advanced dan -E Advanced Soft Capsule, kedua produk ini benar-benar menjadi pilihan terakhir untuk kesehatan kulitku.

Pengen tau lebih banyak dengan dua produk favoritku ini kan, saya jelaskan lebih detail ya…

 

Natur-E Advanced – Hand Body Lotion

Hand body ini mengandung bahan aktif Astaxanthin dari ganggang merah yang sudah terkenal mempunyai antioksidan terkuat di dunia dan kekuatannya 40x lebih efektif mengencangkan kulit dan diperkaya dengan Vitamin E alami yang efektif untuk mencegah kerutan serta flek hitam…bacanya aja langsung super excited sama kekuatan antioksidannya yang super ampuh itu. Secara emak-emak kayak aku ini perlu banget produk dengan high antioxcidant untuk menghalau berbagai macam radikal bebas yang menyebabkan kulit jadi lebih cepat tuwir (baca tua)…hihihi.

Pada hand body ini terdapat butiran- butiran e-beads yang melembabkan kulit lebih lama serta Lycopene dari tomat yang berfungsi sebagai tabir surya untuk mencegah efek buruk dari sinar matahari. Biasanya saya memakainya pagi setelah mandi dan malam sebelum tidur.

 

 

Natur-E Advanced – Soft Capsule

Suplemen kesehatan Natur-E Advanced ini juga sama memiliki bahan aktif Astaxanthin dari ganggang merah. Top banget untuk menyamarkan garis halus, kerutan, dan flek hitam. Soft Capsule ini cukup dikonsumsi 1x sehari setelah makan di malam hari.

 

 

Tips agar kulit sehat dan tampak muda :

1. Jagalah kulit kita agar tetap bersih

Jangan meremehkan ini, jaga terus kebersihan kulit kita paling tidak mandi minimal dua kali sehari. Produksi keringat yang berlebih ataupaun kotoran debu menempel di kulit dapat menimbulkan tumbuhnya bakteri penyebab kulit kusam bahkan berjerawat.

2. Minum banyak air putih

Jaga cairan dalam tubuh dengan banyak minum air putih kurang lebih 8 gelas sehari. Atau yang suka minum air kelapa ini bagus sekali sebagai sumber cairan serta vitamin alami yang berguna untuk tubuh. Jangan lupa juga untuk nutrisi kulit kita perbanyak mengkonsumsi buah-buahan yang mengandung banyak air serta vitamin yang sangat diperlukan seperti semangka, melon, pir, dll.

3. Jaga kelembaban agar tetap lembab

Untuk mendapatkan kulit lembab dan sehat, gunakan selalu lotion yang mengerti akan kondisi kulitmu. Natur-E Advanded hand body lotion bisa menjadi pilihan terbaik untuk kulit kering dan kusam agar kembali sehat.

4. Konsumsi suplemen

Untuk menjaga kesehatan kulit dari dalam, jangan lupa konsumsi suplemen Natur-E Advanced Sof Capsule secara rutin. Karena bisa menghambat penuaan dini, membuat kulit lebih halus, mengurangi kanker kulit, mencegah dari radikal bebas, mencegah keriput pada wajah, menghilangkan dan mencegah jerawat satu lagi suplemen ini tidak menyebabkan GEMUK…jadi aman ya ibu-ibu tidak usah khawatir lagi.

Sekarang saya tak perlu khawatir lagi saat beraktifitas diluar rumah, karena ada Natur-E Advanced yang selalu siap melindungi kulitku dari luar maupun dari dalam agar selalu sehat dan tampak lebih muda. Coba deh Natur-E Advanced ini dan buat orang-orang disekitarmu #KagumAkanCantikmu.

 

 

 

 

8 Comments

  1. Tadinya aku mau nyoba yang ini, cuma disaranin di bawah umur 40 pakai yang kemasan pink aja buat hand body sama mbak spg waktu ada acara gathering di malang. enak baunya hand body sama kapsulnya. memang sebaiknya perawatan kulit itu dar dlam juga, gak cuma dari luar.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*