SOBATKU Tabungan Online Berhadiah Ratusan Juta dan Umroh

SIAPA YANG SUKA MAKAAANNNNN???

SIAPA YANG SUKA MENABUNG???

SIAPA YANG SUKA BANYAK HADIAHHHH????

Wuuahhhh..pertanyaan diatas kayaknya emang cocok buat semua yaaa…pasti pada suka kulineran…hadiah…tapi gak lupa nabung jugaaaaa…iya kann….

Tapi eh tapi…bener gak sihhh…kalo hoby makan, suka nabung, bisa dapat hadiah banyaaakkkkkk….!!!!!! BISALAHHHHHHH….!!!!

Gini yaa teman-teman, tanggal 3 Mei 2019 pergilah saya ke tempat nongkrong paling hits di Surabaya yaitu GALAXY MALL, karena disana lagi ada event KEPO MARKET yang bakal menyalurkan hobi saya makan…belanja…dan sekaligus pengen dapat hadiah, lengkaaapppp sudahhh kebahagiaan menjadi emak-emak seperti saya ini kalo datang ke event KEPO MARKET ini…!!!!

Apaan sih KEPO MARKET itu??

KEPO MARKET adalah Festival kuliner terbesar yang diadakan di Surabaya dan dihadiri lebih dari 2000 menu makanan dari dalam dan luar negeri. Kali ini adalah event ke-21 yang diselenggarakan oleh Kepo, acara ini berlangsung selama 3 Hari dari tanggal 3 sampai 5 Mei 2019.

Disini ada banyak tenant menarik mulai dari menjual makanan sampai pernak pernik lucu.

Daaaannn yang bikin sueneng itu adalah kita dapat casback 30% setiap transaksi menggunakan SOBATKU. Seperti waktu saya beli SEBLAK dengan harga Rp.25.000 langsung mendapat cashback Rp.7.500 dan Es Teh super Jumbo yang harga awal Rp.5000 mendapat cashback jadi Rp.3500….gimana si ibu ini gak heppy yaaa berada seharian di KEPO MARKET juga bakal betah deh..hihihhiih…

Oh yaaa teman…sudah pada tau gak…SOBATKU itu apa??

SOBATKU adalah Tabungan online berbasis aplikasi yang memungkinkan teman-teman membuka tabungan hanya dengan smartphone. Nomor handphone kamu langsung jadi nomor rekeningmu. SOBATKU adalah produk simpanan/tabungan online yang dikeluarkan oleh KSP Sahabat Mitra Sejati yang juga dikenal sebagai Sahabat UKM. KSP Sahabat Mitra Sejati dipimpin oleh pengurus yang profesional dan secara langsung didukung oleh Bank Sahabat Sampoerna.

Dengan SOBATKU, menabung menjadi mudah dan aman karena kalian tidak perlu keluar rumah semua bisa kalian lakukan cukup dengan Handphone.

Trusss…truuusss…gimana cara mengaktifkan aplikasi SOBATKU ??????

 

MUDAH PAKE BUANGETTTT…begini caranya :

Lalu apa yang membedakan SOBATKU dengan E Wallet? Sobatku adalah Aplikasi yang digunakan untuk menabung, dan dilengkapi dengan fitur pembayaran dan transaksi digital untuk kebutuhan sehari-hari. Berbeda dengan E Wallet yang digunakan sebagai dompet elektronik untuk menggantikan semua metode pembayaran.

HADIAH MILYARAN RUPIAH DARI SOBATKU

Selain mendapat banyak manfaat seperti diatas, teman-teman juga mempunyai kesempatan untuk mengikuti undian SOBATKU dengan menabung mulai dari Rp 50.000. Undian SOBATKU diadakan setiap bulan dan sepanjang tahun. Hadiah undian yang di dapatkan oleh pemenang adalah net, tanpa dipotong pajak…wow…wow…gak dipotong bebek angsa ini yang paling OKEEEE….

Pengguna SOBATKU dapat mengikuti program Undian dengan total hadiah milyaran rupiah, berupa undian bulanan dan undian triwulanan Grand Prize 100 jt+ 4 paket hadiah UMRAH untuk 4 pemenang. Selain itu, nominal hadiah yang bisa dimenangkan adalah ratusan hadiah berupa uang tunai sebesar 10jt, 5jt, 1jt, 500rb dan 100rb, yang diundi setiap bulan!

Undian SOBATKU diadakan setiap bulan dan setiap 3 (tiga) bulanan atau disebut Undian Grand Prize. Undian SOBATKU berlaku secara Nasional, dimana semua pengguna SOBATKU di seluruh Indonesia dapat mengikuti undian tersebut.

Dan Undian Grand Prize kali ini SOBATKU pada tanggal 4 Mei 2019 di Surabaya adalah Grand Prize yang ke-7 di acara KEPO Market. Berikut adalah pemenang undian SOBATKU  termasuk pemenang Undian 100JT :

Pemenang Umroh hadiah khusus tambahan area Jatim Ibu Suyati
Penyerahan simbolis hadiah 100 juta, Andrew Affendy, Jakarta Barat

 

Penyerahan simbolis hadiah umroh sobatku nasional

 

Pemenang 4 Umrah

  1. Idham, Bogor
  2. Asgar R. Alie, Luwu Timur
  3. Lianati Wiriadiredja, Jakarta Barat
  4. Oman Abdul Rohman, Tangerang Selatan

Selamat kepada para pemenang, dan yang masih belum beruntungggg yukkkkk ahhh…teruslah menabung dengan menggunakan aplikasi SOBATKU untuk mendapat banyak hadiah menarik tentunya…siapa tahu kalianlah pemenang berikutnya….!!!!!

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*