• temu

    Solusi Agar Tidur Anda Berkualitas

    Panassnyaaa sabtu (2/9) siang itu, langsung dingin begitu memasuki Pakuwon Mall. Nyesss…sejuknya AC Mall..langsung bikin saya ngantuk (kebiasaan ya kalo udah hawa sejuk-sejuk gitu bawaanya bobok). Bak Gayung bersambut…ternyata di Atrium Pakuwon Mall ada pameran kasur…wwouuww…tambah pengen bobok deh. Benar-benar beruntung sekali saya siang itu, karena passs bener ada event HEALTHY SLEEP FAMILY CARNIVAL. Ada MC kondang Choky Sitohang, Yessica Dewi, S. Psi, M. Psi (Cehabe center, MDC School) dan Bapak Mukti Argo. Di acara ini semakin seru saat ada sesi fashion show yang menampilkan adik-adik yang super lucu dan imut-imut. Pada kesempatan tersebut Yessica Dewi juga menjelaskan berapa jam dan bagaimana seharusnya seseorang itu tidur. Normalnya, anak tidur bisa menghabiskan…