temu

Claris Cool Homeware, Produk Berbahan Plastik Yang Aman untuk Keluarga

Saya ini termasuk doyan sekali mengoleksi peralatan rumah berbahan plastik dengan warna-warna lucu. Dulu, sempat fanatik sekali dengan salah satu merk tapi lama kelamaan harganya selangit dan dompet si emak ini gak mampu lagi menjangkau…ckckckkc…maklum makin kesini…kebutuhan hidup semakin mak jleb di hati (lohh kok jadi curhat yaaa…gak papa yaaa man temaaaann…hhehehe). Akhirnya…saya memutuskan berhenti mengoleksi peralatan rumah tangga itu.

Ditengah produk Claris yang cantik-cantik.

Hingga suatu hari ada salah satu teman ngajakin ke Claris Cool Store yang berlokasi di Wonorejo, Surabaya. Begitu memasuki storenya…wadduuhhh mata ini langsung ijjooooo…

Sekali lihat produk CLARIS langsung JATUH CINTA…gimana enggak dengan berbagai peralatan rumah tangga yang unyu-unyu itu ditambah warnannya yang segar…HARGANYA semakin bikin aku JATUH CINTA…tapi kualitas PRODUKNYA TOP MARKOTOP…

CLARIS merupakan perusahaan brand plastik Indonesia yang dinaungi oleh PT Kirana Pacifik Luas. Pada tahun 2016, CLARIS Houseware semakin berinovasi dan memantapkan dirinya menjadi salah satu perusahaan produsen produk plastik rumah tangga terbesar di Indonesia dengan membawa pesan COOL HOMEWARE.

Disini bakal bingung mau milih yang mana.

CLARIS mempunyai 4 pilihan warna yang aduhai dan segar sekali antara lain :

– Trendy Tosca

– Energetic Orange

– Fresh Green

– Bold Magenta

4 warna tersebut terinspirasi dari warna-warna alami yang penuh keceriaan dan kehangatan…uuuhhh semakin guemeesss liat warnanya kaaaannn.

Banyak pilihan warna.

Ada beberapa kategori kebutuhan yang diberikan CLARIS untuk keperluan mommy yaitu FOODWARE (alat makan), KITCHENWARE (peralatan dapur), INTERIOR (perabotan rumah sehari-hari), BEDROOM (perabotan untuk kamar tidur), dan BATHROOM (perabotan untuk kamar mandi)…jadi tinggal pilih aja kaaan…yang mana kebutuhan kita.

Trus ada yang nanya..aman gak sih CLARIS jika dipakai untuk tempat makan??

Jadi mom…Claris sudah mendapatkan penghargaan TOP BRAND , serta menggunakan bahan plastic berkualitas serta aman untuk keluarga. Jadi gak perlu khawatir lagi..karena sudah teruji, sudah pasti terjamin aman.

Bahkan Claris ini juga bisa untuk menghangatkan makanan di dalam microwave….tuhhh kurang apalagi coba…udah harga terjangkau…desain dan warna keren…kualitas OKE…keamanan terjaminn…duuh duhhh…CLARIS you the best banget sih…

Dan jangan kuatir…kalo bawa bekal buat si kecil ada kuahnya…gak bakalan tumpah karena tutup dan wadahnya sangat presisi jadi aman saat dimasukkan didalam tas.

Jauh amat sih storenya…kan aku gak mager banget kalo di suruh beli ke store!!!!

Tenang mom… Produk Claris juga dapat dibeli hyper market, super market, traditional market serta di Lazada, Shopee, Tokopedia, Bukalapak, JD.id, Elevenia, ilotte, Blibli atau kalo meu langsung beli secara online melalui webstore di www.claris-store.com. Tuuhhh…gampang banget kaaannn….jadi tinggal klik…Claris sudah smapai di rumah mommy.

Thankyuuuu CLARIS…aku seperti nemu mainan baru lo sekarang…sepertinya sudah waktunya upgrade koleksi perlengkapan dapur nih….cuuusss deh buk ibuk…be smart mom dengan memilih Claris sebagai perlengkapan dapur kita

 630 total views,  8 views today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *