• tips

    Motor Itu Perlu Perawatan Rutin

    Sebagai perempuan yang sering mondar mandir dengan mengendarai  sendiri motor matic, bak ojek online dari pagi sampai petang… kalo berurusan dengan sepeda motor , saya termasuk orang yang super cuek. Karena saya masih berfikir bahwa service motor itu adalah tugas suami. Cueknya aku tuh sampai mikir begini… “Kenapa sih harus ganti oli segala, kan cuma muter muter di mesin aja”… “Gak perlu dirawat merk motorku kan keren”…hahaha parah. “Gak perlu servis ntar kalo rusak tinggal ke bengkel aja”…ini nih…yang bikin kantong tiba-tiba jebol. Ibu-ibu memang suka begini nih…mungkin ibu itu aku aja sih hahahaa. Habis gimana yaaa… asal motor bisa jalan aja udah oke berarti. Daaannn…akhirnya beneran suatu saat, pas…